Die Schul- und Gemeindebibliothek Buttisholz bietet ab 2. Mai 2017 den Zugriff auf die digitale Bibliothek Zentralschweiz.

24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche! Das breite Angebot umfasst neben Büchern auch Hörbücher, Hörspiele, Musik, DVD‘s, Zeitschriften und Zeitungen in verschiedenen Sprachen. Diese können auf die diversen elektronischen Endgeräte wie Smartphone, Tablet oder E-Book-Reader geladen werden. Haben Sie schon einmal eine Zeitschrift auf dem PC durchgeblättert? Probieren Sie es aus und schmökern Sie schon jetzt auf www.DiBiZentral.ch.

Alle schulentlassenen Jugendlichen und Erwachsenen können wie bisher ein Jahresabonnement lösen, neu beinhaltet dieses auch den Zugriff auf die digitale Bibliothek. Schüler und Schülerinnen nützen die digitale Bibliothek über den Zugriff ihrer Eltern. Gerne begrüssen wir auch neue Kunden und Kundinnen, die von unserem einmaligen und interessanten Angebot im Rottal profitieren möchten.

Ab 1. Mai erhalten alle interessierten Nutzerinnen und Nutzer Benutzername und Passwort vom Bibliotheksteam.

Während der verlängerten Mittwochsausleihe vom 3. Mai 2017 (17.30 Uhr bis 21.00 Uhr) helfen wir gerne allen Interessierten und zeigen die Möglichkeiten der digitalen Bibliothek auf. Wir haben Zeit, Ihre Fragen zu beantworten und stellen Ihnen auf Wunsch einen modernen E-Book-Reader vor, den Sie vor Ort kaufen können.

Wir freuen uns auf Sie!

Schul- und Gemeindebibliothek Buttisholz