Am Dienstag, 25. September, nahm eine Schülergruppe der Klasse S1.1 am Kantonalen Schulsporttag

in Sursee teil. In der Leichtathletik wurde ein UBS Kids Cup mit den Disziplinen 60-Meter-Sprint, Weitsprung und Ballwurf durchgeführt. Mit viel Einsatz und Willen bestritt die Buttisholzer-Truppe den Wettkampf und wurde mit dem 1. Rang in der Mixed Kategorie 7. – 9. Klasse belohnt. Beim Orientierungslauf wurde in 2-er und 3-er Gruppen gestartet. Die Buttisholzer Jugendlichen agierten mit schnellen Beinen und Köpfchen, so dass sich ein Zweierteam in der Knaben Kategorie 7. – 9. Klasse die Silbermedaille um den Hals hängen lassen konnte. Neben dem Pflichtprogramm hatten die Jugendlichen die Möglichkeit, die Sportarten Discgolf, Street Racket, Beachsoccer, Eislauf und Eishockey zu testen und auszuüben. Die Schülergruppe kehrte nach dem Schlussevent mit Rangverkündigung müde und mit einem stolzen Lächeln nach Buttisholz zurück.

01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe 01 Gruppe