Letztes Schuljahr wurde der Partizipationsbatzen für einen neuen Pausenschrank eingesetzt und dieses Schuljahr für neue Pausenspielgeräte.

Am Montagmorgen wurde nun der neue Pausenplatzschrank eingeweiht. Der Schüler:innenrat hielt zuerst eine Ansprache und danach gab es eine friedliche und etwas verlängerte Pause für alle. Wir danken dem Hauswartteam für den selbstgebauten und tollen Schrank und wünschen allen Primarschüler: innen weiterhin tolle Pausen. Da nun zwei Schränke zur Verfügung stehen, gibt es kürzere Warteschlangen und mehr Spielgeräte 😊 Im neuen Pausenschrank befindet sich zudem ein Ordner mit Spielsammlungen, welche im Klassenrat, Stufenrat und Schüler:innenrat gesammelt wurden.